">


Die ANDREASBRÄU Philosophie

In unserer Küche kombinieren wir verschiedene regionale Eigenheiten mit jahrhundertealter Brau-Tradition und lassen dabei unserer Fantasie freien Lauf – am liebsten in längst vergessenen Rezepten mit Bier & Co. sowie saisonalen Aktionen. Wenn eines unserer Biere dazu passt, umso besser! Wir legen Wert auf Geschäftspartner, die handwerklich so gute Arbeit leisten wie der Braumeister und beziehen deshalb Rohwaren von führenden Spezialisten ihres Fachs. Das Fleisch für unsere Steaks stammt von argentinischen Rindern, die noch auf riesigen Weideflächen grasen können. Vielfalt wird auf der ANDREASBRÄU Speisekarte groß geschrieben: Ob saftige Braumeister-Steaks, typisch badisch-elsässische Flammkuchen Flammkuchen, Original Münchner Wurstspezialitäten oder ein authentisch am Wok zubereitetes, thailändisches Curry. Zwischendurch gibt‘s immer mal kulinarische Highlights wie das traditionelle Kesselfleisch-Essen oder die begehrten Paprika-Bratwürste – ohne Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker, Pökelsalze, Phosphate und Gentechnik. Über allem haben wir den Anspruch, unseren Gästen qualitativ gute Speisen mit frischen Zutaten zu soliden Preisen mit aufmerksamem Service zu bieten.


ANDREASBRÄU GmbH | Gasthausbrauerei | Likör- & Wurstmanufaktur | Täglich geöffnet von 10 bis 24 Uhr
Anfahrt | Kontakt | Impressum | Datenschutzbestimmungen